Суббота, 23.11.2024, 01:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые Блюда

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты "Сырный суп с морепродуктами"
вода 1 л
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
плавленый сыр 160 г
лосось 1 стейк
неочищенные креветки 5 шт.
очищенные креветки 15 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
петрушка пучок
соль, перец по вкусу
Первые Блюда | Просмотров: 12525 | Добавил: kvsystems | Дата: 14.01.2011 | Комментарии (215)



Ингредиенты:
54 г говядины,
100 г костей,
75 г свежей капусты, 
100 г картофеля,
25 г моркови,
10 г корней петрушки,
20 г репчатого лука,
2 дольки чеснока, 20 г томатного пюре или 75 г свежих помидоров, 10 г болгарского перца, 3 г пшеничной муки, 5 г жира, 5 г сала шпик, 20 г сметаны, 5 г сахара, 8 мл уксуса (3%), 5 г зелени петрушки, черный перец, душистый перец, лавровый лист, соль.
Первые Блюда | Просмотров: 630 | Добавил: kvsystems | Дата: 04.01.2011 | Комментарии (0)


Ингредиенты "Средиземноморский суп"
растительное масло 4 ст.л.
чоризо или самлями, порезать кубиками 150 г
лук, порезать кольцами 2 шт.
раздавленный чеснок 2 зубчика
баклажан, порезать кубиками 1 шт.
кабачок, порезать кубиками 1 шт.
желтый болгарский перец, порезать полосками 1 шт.
куриный бульон из кубиков 1.5 л
тортеллини или равиоли 200 г
мелкопорезанная петрушка 4 ст.л.
Первые Блюда | Просмотров: 406 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты "Овощной суп с перловой крупой"
овощной бульон 1.2 л
перловка 50 г
красная чечевица 25 г
морковь, очистить и натереть на крупной терке
луковица, очистить и мелко нарезать
лук-порей, хорошо промыть и мелко нарезать
половина репы, почистить и натереть
стебель сельдерея, мелко нарезать
половина красного сладкого перца, мелко нарезать
соль и перец по вкусу
Первые Блюда | Просмотров: 419 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты "Амур в ароматном бульоне"
оливковое масло
головка репчатого лука
щепотка сахара
целые зубчики чеснока 6 шт.
средняя морковь
небольшой корень петрушки
красный болгарский перец 2 шт.
нарубленная петрушка 4 ст.л.
соль, сладкая и острая паприка
несколько горошин черного перца
свежая рыба, нарезанная кусками 800 г
Первые Блюда | Просмотров: 410 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты "Суп с опятами"
замороженные опята 150 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сельдерей 1 стебель
вермишель
лавровый лист 2 шт.
соль
Первые Блюда | Просмотров: 684 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты "Крем-суп из тыквы"
тыква 500 г
лук-порей 50 г
картофель 100 г
груши 200 г
овощной бульон 350 г
помидор
руккола
тыквенное масло
оливковое масло
соль, перец
Первые Блюда | Просмотров: 471 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты "Тыквенный суп-пюре"
тыква 400 г
лук 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец по вкусу
бульон 500 мл
оливковое масло
Первые Блюда | Просмотров: 392 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты "Луковый крем-суп"

лук-порей средней толщины 3 шт.
картофель 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
тимьян, лавровый лист по вкусу
соль, перец по вкусу
оливковое масло, нежирные сливки по вкусу
Первые Блюда | Просмотров: 393 | Добавил: kvsystems | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты "Густой куриный суп в горшочке"
куриное филе, порезанное на кусочки 2-3 шт.
лук, мелко порезать 1 шт.
грибы 300 г
картофелины уже отваренные и порезанные на кусочки 2 шт.
куриный бульон 4 стакана
слоеное тесто
соль, перец, кайенский перец, чили, оливковое масло
сливочное масло 1 ст.л.

Первые Блюда | Просмотров: 452 | Добавил: kvsystems | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (0)