В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты "Сырный суп с морепродуктами"
вода
1 л
картофель
1 шт.
морковь
1 шт.
лук
1 шт.
плавленый сыр
160 г
лосось
1 стейк
неочищенные креветки
5 шт.
очищенные креветки
15 шт.
оливковое масло
2 ст.л.
петрушка
пучок
соль, перец
по вкусу
|
Ингредиенты: 54 г говядины, 100 г костей, 75 г свежей капусты, 100 г картофеля, 25 г
моркови, 10 г корней петрушки, 20 г репчатого лука, 2 дольки чеснока,
20 г томатного пюре или 75 г свежих помидоров,
10 г болгарского перца, 3 г пшеничной муки, 5 г жира, 5 г сала шпик, 20
г сметаны, 5 г сахара, 8 мл уксуса (3%), 5 г зелени петрушки, черный
перец, душистый перец, лавровый лист, соль.
|
Ингредиенты "Средиземноморский суп"
растительное масло
4 ст.л.
чоризо или самлями, порезать кубиками
150 г
лук, порезать кольцами
2 шт.
раздавленный чеснок
2 зубчика
баклажан, порезать кубиками
1 шт.
кабачок, порезать кубиками
1 шт.
желтый болгарский перец, порезать полосками
1 шт.
куриный бульон из кубиков
1.5 л
тортеллини или равиоли
200 г
мелкопорезанная петрушка
4 ст.л.
|
Ингредиенты "Овощной суп с перловой крупой"
овощной бульон
1.2 л
перловка
50 г
красная чечевица
25 г
морковь, очистить и натереть на крупной терке
луковица, очистить и мелко нарезать
лук-порей, хорошо промыть и мелко нарезать
половина репы, почистить и натереть
стебель сельдерея, мелко нарезать
половина красного сладкого перца, мелко нарезать
соль и перец по вкусу |
Ингредиенты "Амур в ароматном бульоне"
оливковое масло
головка репчатого лука
щепотка сахара
целые зубчики чеснока
6 шт.
средняя морковь
небольшой корень петрушки
красный болгарский перец
2 шт.
нарубленная петрушка
4 ст.л.
соль, сладкая и острая паприка
несколько горошин черного перца
свежая рыба, нарезанная кусками
800 г
|
Ингредиенты "Суп с опятами"
замороженные опята
150 г
картофель
2 шт.
морковь
1 шт.
лук
1 шт.
сельдерей
1 стебель
вермишель
лавровый лист
2 шт.
соль |
Ингредиенты "Крем-суп из тыквы"
тыква
500 г
лук-порей
50 г
картофель
100 г
груши
200 г
овощной бульон
350 г
помидор
руккола
тыквенное масло
оливковое масло
соль, перец |
Ингредиенты "Тыквенный суп-пюре"
тыква
400 г
лук
1 шт.
чеснок
3-4 зубчика
соль, перец
по вкусу
бульон
500 мл
оливковое масло |
Ингредиенты "Луковый крем-суп"
лук-порей средней толщины
3 шт.
картофель
1-2 шт.
чеснок
2 зубчика
тимьян, лавровый лист
по вкусу
соль, перец
по вкусу
оливковое масло, нежирные сливки
по вкусу
|
Ингредиенты "Густой куриный суп в горшочке"
куриное филе, порезанное на кусочки
2-3 шт.
лук, мелко порезать
1 шт.
грибы
300 г
картофелины уже отваренные и порезанные на кусочки
2 шт.
куриный бульон
4 стакана
слоеное тесто
соль, перец, кайенский перец, чили, оливковое масло
сливочное масло
1 ст.л.
|
|