Ингредиенты "Средиземноморский суп"
растительное масло
4 ст.л.
чоризо или самлями, порезать кубиками
150 г
лук, порезать кольцами
2 шт.
раздавленный чеснок
2 зубчика
баклажан, порезать кубиками
1 шт.
кабачок, порезать кубиками
1 шт.
желтый болгарский перец, порезать полосками
1 шт.
куриный бульон из кубиков
1.5 л
тортеллини или равиоли
200 г
мелкопорезанная петрушка
4 ст.л.
Разогреть кастрюлю на сильном огне. Влить масло и подождать пока оно начнет испаряться (не дымить!).
Добавить в масло чоризо и лук и обжарить, помешивая, в течении 3
минут. Добавить чеснок и баклажан, жарить, пока баклажан не начнет
коричневеть. Добавить кабачок и перец, обжарить в течение +/-2 минут.
Добавить бульон, довести до кипения, добавить пасту – она должна быть
покрыта водой. Варить суп 4-6 минут на медленном огне до готовности
пасты. При подаче посыпать петрушкой.
Источник: nschatzi.livejournal.com
|