Суббота, 23.11.2024, 05:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые Блюда

Средиземноморский суп

Ингредиенты "Средиземноморский суп"
растительное масло 4 ст.л.
чоризо или самлями, порезать кубиками 150 г
лук, порезать кольцами 2 шт.
раздавленный чеснок 2 зубчика
баклажан, порезать кубиками 1 шт.
кабачок, порезать кубиками 1 шт.
желтый болгарский перец, порезать полосками 1 шт.
куриный бульон из кубиков 1.5 л
тортеллини или равиоли 200 г
мелкопорезанная петрушка 4 ст.л.

Разогреть кастрюлю на сильном огне. Влить масло и подождать пока оно начнет испаряться (не дымить!).

Добавить в масло чоризо и лук и обжарить, помешивая, в течении 3 минут. Добавить чеснок и баклажан, жарить, пока баклажан не начнет коричневеть. Добавить кабачок и перец, обжарить в течение +/-2 минут.

Добавить бульон, довести до кипения, добавить пасту – она должна быть покрыта водой. Варить суп 4-6 минут на медленном огне до готовности пасты. При подаче посыпать петрушкой.

Источник: nschatzi.livejournal.com
Категория: Первые Блюда | Добавил: kvsystems (07.11.2010)
Просмотров: 407 | Комментарии: 1 | Теги: Суп средиземноморский, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: