Суббота, 23.11.2024, 06:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые Блюда

Овощной суп с перловой крупой


Ингредиенты "Овощной суп с перловой крупой"
овощной бульон 1.2 л
перловка 50 г
красная чечевица 25 г
морковь, очистить и натереть на крупной терке
луковица, очистить и мелко нарезать
лук-порей, хорошо промыть и мелко нарезать
половина репы, почистить и натереть
стебель сельдерея, мелко нарезать
половина красного сладкого перца, мелко нарезать
соль и перец по вкусу

Перловку и чечевицу хорошо промыть в холодной воде. Все продукты сложить в большую кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.

Убавить огонь, накрыть крышкой и томить не менее часа (до готовности перловки). Посолить и поперчить по вкусу. Подавать очень горячим, украсив петрушкой и тертым сыром.

Источник: juliamaxi.livejournal.com



Категория: Первые Блюда | Добавил: kvsystems (07.11.2010)
Просмотров: 420 | Комментарии: 1 | Теги: суп, Овощной суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: