Суббота, 23.11.2024, 05:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые Блюда

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты
тыква 400 г
лук 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец по вкусу
бульон 500 мл
оливковое масло

Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавить к ней нарезаный лук и чеснок. Все уложить в огеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом (можно просто растительным, ну или для пущего аромата - тыквенным), закрыть форму фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С.

Минут через 15-20 можно доставать форму из духовки. Переложить овощи в блендер и взбить, постепенно добавляя бульон. Добавить соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт на 2 порции


Категория: Первые Блюда | Добавил: kvsystems (07.11.2010)
Просмотров: 393 | Комментарии: 1 | Теги: суп-пюре, суп, суп из тыквы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: