Растопить сливочное масло на сковороде и добавить пару ложек
оливкового. Всыпать порезанный лук и слегка обжарить, добавить
порезанные грибы и обжарить до готовности.
Порезанное куриное филе обвалять в муке, так что бы мука полностью
покрывала кусочки мяса. Выложить филе в готовые обжаренные грибы и
быстро обжарить на умеренном огне, непрерывно помешивая. Влить в
сковородку примерно полстакана бульона и быстро перемешать.
Бульон должен
загустеть. Добавить еще около стакана. Посолить, всыпать специи и
довести курицу до почти готового состояния. Влить оставшийся бульон и
добавить порезанный отварной картофель. Выложить готовую массу в
подготовленные горшочки.
Раскатать слоеное тесто
на посыпанной мукой поверхности и вырезать кружки на 1,5-2 см большего
диаметра, чем горшочки. Накрыть тестом горшочки и плотно прижать.
Запекать в горячей духовки до готовности теста.
Источник: juliamaxi.livejournal.com