Вторник, 26.11.2024, 21:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые Блюда

Суп с опятами

Ингредиенты "Суп с опятами"
замороженные опята 150 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сельдерей 1 стебель
вермишель
лавровый лист 2 шт.
соль

Половину грибов ставим на огонь отвариваться. Тем временем трем морковь, нарезаем лук сельдерей. 

Одну картофелину режем пополам, вторую нарезаем на кубики. Порезанный на две части картофель отправляем к варящимся грибам. 

Натертый лук, морковь исельдерей  тушим в сковороде, постоянно помешивая в течение 3 минут.

Добавляем оставшиеся грибы и тушим еще 2 минуты. Овощную смесь отправляем в бульон, добавив лавровый лист. Добавляем картофель кубиками. 

Готовый картофель, который мы резали пополам, достаем из супа и разминаем в пюре.  В самом конце добавляем вермишель, пюре и солим. 

Источник: zevs-cook.livejournal.com


Категория: Первые Блюда | Добавил: kvsystems (07.11.2010)
Просмотров: 686 | Комментарии: 3 | Теги: суп с опятами, опята, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: