Ингредиенты "Суп с опятами"
замороженные опята
150 г
картофель
2 шт.
морковь
1 шт.
лук
1 шт.
сельдерей
1 стебель
вермишель
лавровый лист
2 шт.
соль
Половину грибов ставим на огонь отвариваться. Тем временем трем морковь, нарезаем лук сельдерей.
Одну картофелину режем пополам, вторую нарезаем на кубики. Порезанный на две части картофель отправляем к варящимся грибам.
Натертый лук, морковь исельдерей тушим в сковороде, постоянно помешивая в течение 3 минут.
Добавляем
оставшиеся грибы и тушим еще 2 минуты. Овощную смесь отправляем в
бульон, добавив лавровый лист. Добавляем картофель кубиками.
Готовый
картофель, который мы резали пополам, достаем из супа и разминаем в
пюре. В самом конце добавляем вермишель, пюре и солим. Источник: zevs-cook.livejournal.com
|