Суббота, 23.11.2024, 05:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Первые Блюда

Амур в ароматном бульоне

Ингредиенты "Амур в ароматном бульоне"
оливковое масло
головка репчатого лука
щепотка сахара
целые зубчики чеснока 6 шт.
средняя морковь
небольшой корень петрушки
красный болгарский перец 2 шт.
нарубленная петрушка 4 ст.л.
соль, сладкая и острая паприка
несколько горошин черного перца
свежая рыба, нарезанная кусками 800 г

В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный лук и пассеровать до прозрачности на умеренном огне. Посыпать щепоткой сахара, добавить раздавленный и нарубленный зубчик чеснока, перемешать. Добавить нарезанные кубиками или кружками морковь и корень петрушки. Помешивать 1-2 минуты. Добавить нарезанный полосками сладкий перец. Обжаривать еще 2 минуты, не забывая перемешивать.

Добавить в кастрюлю петрушку, оставшиеся целые зубчики чеснока, перец горошком. Сверху выложить куски рыбы и залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу. Довести до кипения на большом огне, затем уменьшить огонь, заправить специями по вкусу и варить на низком огне под приоткрытой крышкой примерно 35-40 минут, до готовности рыбы.

Источник: i-lara.livejournal.com



Категория: Первые Блюда | Добавил: kvsystems (07.11.2010)
Просмотров: 411 | Теги: бульон, суп, амур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: