В категории материалов: 17 Показано материалов: 11-17 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты "Спагетти с тефтелями"
фарш (смесь говяжьего и свиного)
500 г
яйцо
1 шт.
лук
3 шт.
шампиньоны
150 г
жирные сливки
250 мл
сыр с голубой плесенью
100 г
соевый соус
соль, перец
растительное масло
|
Ингредиенты "Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе"
нежирная свинина
800 г
лисички
350 г
лук
1 шт.
жирные сливки
400 мл
соль, перец
белое вино для маринада
200 мл
чеснок и острая паприка
по вкусу
|
Ингредиенты "Рис пилау с изюмом и фисташками"
рис басмати (с длинными зернами)
500 г
масло подсолнечное
4 ст. л.
кардамон
4 стручка
корица
1 палочка
лавровый лист
3 шт.
горячий овощной бульон
1 л
изюм
110 г
фисташки очищенные
110 г
зелень
1 пучок
|
В широкую кастрюлю, с толстым дном, наливаем растительное масло, даем разгореться и всыпаем пару стаканов сухого риса. |
Ингредиенты "Рис с грибами"
грибы
500 г
дикий рис
300 г
сельдерей
1 стебель
лук
1 шт.
соль, перец
петрушка, оливковое масло |
Ингредиенты "Ризотто с лимоном и грибами"
рис
200 г
грибы
150 г
белое сухое вино
100 мл
овощной бульон
700 мл
лук
1 шт.
чеснок
2 дольки
сливочное масло
1 ст.л.
оливковое масло
2 ст.л.
куркума
1 ч.л.
мякоть лимона, нарезанная
0.5 шт.
тертый пармезан
50 г
петрушка
пучок
соль, перец |
Рецепт на 4 порции
|
|