Вторник, 26.11.2024, 15:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые Блюда

В категории материалов: 17
Показано материалов: 11-17
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты "Спагетти с тефтелями"
фарш (смесь говяжьего и свиного) 500 г
яйцо 1 шт.
лук 3 шт.
шампиньоны 150 г
жирные сливки 250 мл
сыр с голубой плесенью 100 г
соевый соус
соль, перец
растительное масло
Вторые Блюда | Просмотров: 384 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты "Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе"
нежирная свинина 800 г
лисички 350 г
лук 1 шт.
жирные сливки 400 мл
соль, перец
белое вино для маринада 200 мл
чеснок и острая паприка по вкусу
Вторые Блюда | Просмотров: 377 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты "Рис пилау с изюмом и фисташками"
рис басмати (с длинными зернами) 500 г
масло подсолнечное 4 ст. л.
кардамон 4 стручка
корица 1 палочка
лавровый лист 3 шт.
горячий овощной бульон 1 л
изюм 110 г
фисташки очищенные 110 г
зелень 1 пучок
Вторые Блюда | Просмотров: 377 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)



В широкую кастрюлю, с толстым дном, наливаем растительное масло, даем разгореться и всыпаем пару стаканов сухого риса.
Вторые Блюда | Просмотров: 369 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)



Ингредиенты "Рис с грибами"
грибы 500 г
дикий рис 300 г
сельдерей 1 стебель
лук 1 шт.
соль, перец
петрушка, оливковое масло
Вторые Блюда | Просмотров: 358 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)



Ингредиенты "Ризотто с лимоном и грибами"
рис 200 г
грибы 150 г
белое сухое вино 100 мл
овощной бульон 700 мл
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
сливочное масло 1 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
куркума 1 ч.л.
мякоть лимона, нарезанная 0.5 шт.
тертый пармезан 50 г
петрушка пучок
соль, перец
Вторые Блюда | Просмотров: 352 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)



Рецепт на 4 порции
Вторые Блюда | Просмотров: 418 | Добавил: kvsystems | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-17