Вторник, 26.11.2024, 18:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые Блюда

Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе
рис пилау
Ингредиенты "Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе"
нежирная свинина 800 г
лисички 350 г
лук 1 шт.
жирные сливки 400 мл
соль, перец
белое вино для маринада 200 мл
чеснок и острая паприка по вкусу

Мясо маринуем не меньше 2-3 часов. Мелко режем лисички и лук и поджариваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, и, помешивая, готовим несколько минут.

Помещаем свинину в жароупорную посуду, выливаем соус на мясо. Запекаем под фольгой в предварительно разогретой до 195 градусов (385 F) духовке примерно два часа. Последние полчаса запекаем без фольги, чтобы мясо могло подрумяниться.


Источник: wkusno.org.ua

Категория: Вторые Блюда | Добавил: kvsystems (07.11.2010)
Просмотров: 378 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: