Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты "Тушенная свинина с грибами в сливочном соусе"
нежирная свинина
800 г
лисички
350 г
лук
1 шт.
жирные сливки
400 мл
соль, перец
белое вино для маринада
200 мл
чеснок и острая паприка
по вкусу
Мясо маринуем не меньше 2-3 часов. Мелко режем лисички и лук и
поджариваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, и,
помешивая, готовим несколько минут. Помещаем свинину в жароупорную посуду, выливаем соус на мясо. Запекаем под фольгой в
предварительно разогретой до 195 градусов (385 F) духовке примерно два
часа. Последние полчаса запекаем без фольги, чтобы мясо могло
подрумяниться.
Источник: wkusno.org.ua
|
Категория: Вторые Блюда | Добавил: kvsystems (07.11.2010)
|
Просмотров: 378 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|