Ингредиенты "Спагетти с тефтелями"
фарш (смесь говяжьего и свиного)
500 г
яйцо
1 шт.
лук
3 шт.
шампиньоны
150 г
жирные сливки
250 мл
сыр с голубой плесенью
100 г
соевый соус
соль, перец
растительное масло
В фарш мелко порубить одну луковицу, добавить 1 яйцо, слегка
посолить, поперчить, все хорошо вымесить, сформировать маленькие тефтели
и обжарить их на масле до золотистой корочки.
Оставшийся лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны
вымыть, обсушить и порезать тонкими дольками, добавить к шампиньонам и
тушить 2-3 минуты, затем добавить соевый соус и тушить еще 1-2 минуты.
Влить сливки и слегка уварить.
Сыр порезать маленькими кубиками и добавить в сливочный соус, дать
ему растаять и сразу добавить тефтели. Хорошо все вместе прогреть.
Отварить спагетти, выложить на тарелку, а сверху тефтели и соус.
Источник: aylo.livejournal.com
|