Вторник, 26.11.2024, 18:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые Блюда

Спагетти с тефтелями
рис пилау
Ингредиенты "Спагетти с тефтелями"
фарш (смесь говяжьего и свиного) 500 г
яйцо 1 шт.
лук 3 шт.
шампиньоны 150 г
жирные сливки 250 мл
сыр с голубой плесенью 100 г
соевый соус
соль, перец
растительное масло


В фарш мелко порубить  одну луковицу, добавить 1 яйцо, слегка посолить, поперчить, все хорошо вымесить, сформировать маленькие тефтели и обжарить их на масле до золотистой корочки.

Оставшийся лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны вымыть, обсушить и порезать тонкими дольками, добавить к шампиньонам и тушить 2-3 минуты, затем добавить соевый соус и тушить еще 1-2 минуты. Влить сливки и слегка уварить.

Сыр порезать маленькими кубиками и добавить в сливочный соус, дать ему растаять и сразу добавить тефтели. Хорошо все вместе прогреть. Отварить спагетти, выложить на тарелку, а сверху тефтели и соус.

Источник: aylo.livejournal.com
Категория: Вторые Блюда | Добавил: kvsystems (07.11.2010)
Просмотров: 385 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: