Вторник, 26.11.2024, 15:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые Блюда

Золотистая курочка


Ингредиенты "Золотистая курочка"
куриные бедрышки 4 шт
чеснок 2 - 3 зубчика
нежирный твердый сыр 50 г
майонез 2-3 ложки
масло 1 ложка
картофель 12-15 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

1. Бедрышки моем, обсушиваем на салфетке.
2. Хорошо натираем солью, перцем и пропущенным сквозь пресс чесноком.
3. Отставляем и даем подмариноваться в холодильнике на протяжении 20-30 минут.
4. Тем временем натираем на мелкой терке твердый сыр.
5. Смешиваем его с майонезом так, чтобы масса была довольно густой и однородной.
6. Кожицу на замаринованных бедрышках отделяем не до конца, но надрезаем как можно глубже.
7. В полученные «карманы» выкладываем разделенную на четыре части сырно-майонезную массу.
8. Картофель чистим, нарезаем крупной соломкой, слегка смазываем майонезом.
9. На сбрызнутый маслом противень в центре выкладываем нафаршированные бедрышки, сверху смазываем их майонезом.
10. Вокруг раскладываем картофель, все подсаливаем.
11. Запекаем все 25 - 30 минут при 180°С.
12. Подаем горячим.
Категория: Вторые Блюда | Добавил: kvsystems (08.11.2010)
Просмотров: 449 | Комментарии: 1 | Теги: жаренная курица, куринные ножки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: