Вторник, 26.11.2024, 15:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые Блюда

Рыба с пастой и помидорами-черри


Ингредиенты "Рыба с пастой и помидорами-черри"
красная рыба 300 г
паста 100 г
помидоры-черри 100 г
оливковое масло 4 ст.л.
белое сухое вино 50 мл
соль, перец по вкусу

В подсоленой воде отварить пасту до готовности. Помидоры-черри разрезать пополам, добавить их к пасте. Сюда же влить 2 столовые ложки масла. Можно добавить немного любимой зелени. Перемешать и выложить на подогретую тарелку.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить рыбный стейк по 4 минуты с каждой стороны. Выложить рыбу на тарелку, снять с нее кожицу. В масло, на котором обжаривалось филе, влить вино, добавьте соль и перец. Пару минут выпаривать. Получившимся соусом полить рыбу и подавать вместе с пастой.

Идеальный ужин для гостей / kalabasa-ru.livejournal.com

Категория: Вторые Блюда | Добавил: kvsystems (08.11.2010)
Просмотров: 443 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: