Рыба с пастой и помидорами-черри
Ингредиенты "Рыба с пастой и помидорами-черри"
красная рыба
300 г
паста
100 г
помидоры-черри
100 г
оливковое масло
4 ст.л.
белое сухое вино
50 мл
соль, перец
по вкусу
В подсоленой воде отварить пасту до готовности. Помидоры-черри
разрезать пополам, добавить их к пасте. Сюда же влить 2 столовые ложки
масла. Можно добавить немного любимой зелени. Перемешать и выложить на
подогретую тарелку.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить рыбный стейк по
4 минуты с каждой стороны. Выложить рыбу на тарелку, снять с нее
кожицу. В масло, на котором обжаривалось филе, влить вино, добавьте соль
и перец. Пару минут выпаривать. Получившимся соусом полить рыбу и
подавать вместе с пастой.
Идеальный ужин для гостей
/ kalabasa-ru.livejournal.com
|
Категория: Вторые Блюда | Добавил: kvsystems (08.11.2010)
|
Просмотров: 443 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|