Вторник, 26.11.2024, 15:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые Блюда

Лосось с апельсиновым джемом

Ингредиенты "Лосось с апельсиновым джемом"
лосось 500 г
апельсин 1 шт.
дижонская горчица 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
молотый кориандр 0.5 ч.л.
кунжутные семечки по желанию
 

Выжать сок из апельсина. Если вы будете подавать лосося  с салатом, нарежьте еще для салата немного цедры.

Приготовить маринад: перемешать джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр. Нарезать рыбу порционными кусками,  выложить в форму, залить маринадом и дать постоять минут тридцать. Часть маринада оставьте для салата.

Посыпать кунжутными семечками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Выложить на тарелке листья салата, полить маринадом и добавить немного цедры, порезанной полосочками. 

Источник: belonika.livejournal.com

Категория: Вторые Блюда | Добавил: kvsystems (08.11.2010)
Просмотров: 529 | Комментарии: 1 | Теги: рыба, Лосось с апельсиновым джемом, лосось | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: