Вторник, 26.11.2024, 13:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые Блюда

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты "Креветки в сливочно-чесночном соусе"
очищенные креветки 800 г
толченый чеснок 2 зубчика
сливки 250 мл
измельченная петрушка 2 ст.л.
соль по вкусу

В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить. Налить сливки, перемешать и довести до кипения. Добавить креветки и тушить 10 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.

Вынуть креветки. Соус оставить на огне, он должен слегка загустеть. Отправить креветки в соус и подержать на огне полминуты.

Приятного аппетита!





Источник: http://buxgalter-sofia.livejournal.com/
Категория: Вторые Блюда | Добавил: kvsystems (14.01.2011)
Просмотров: 993 | Теги: соус, чеснок, креветки, сливочно-чесночный | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: