Вторник, 26.11.2024, 15:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые Блюда

Форель с укропом и каперсами

Ингредиенты "Форель с укропом и каперсами"
филе форели 500 г
каперсы маринованные 25 г
свежий укроп пучок
сок лимона 1/2 шт.
соль


Нарезаем зелень, выдавливаем лимонный сок и добавляем каперсы. Перемешиваем.

Форель солим и покрываем готовой смесью. Отправляем в пароварку на 12 минут.

Источник: zevs-cook.livejournal.com

 
Категория: Вторые Блюда | Добавил: kvsystems (08.11.2010)
Просмотров: 511 | Комментарии: 1 | Теги: рыба, каперсы, Форель с укропом и каперсами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: