Огурцы, морковь, апельсины, лук-порей помыть. С огурцов срезать кожуру и порезать тонкими кружочками. Выложить огурцы на тарелку и посолить.
Апельсины почистить, удалить все перепонки, семена. Делайте это над
тарелкой с огурцами, чтобы сок туда попадал. Апельсины порезать
кубиками и выложить на огурцы.
Морковь почистить и натереть. Если есть тёрка для корейской моркови -
прекрасно. А нет - придётся порезать тонкой соломкой Выложить на
апельсины. Лук-порей нарезать кольцами (только белую часть) и выложить
на морковь.
Оливковое масло (2 ст. ложки), соль, перец, укус (3
ст. ложки) соединить и взбить вилкой до однородного состояния. Заправить
салат и подать.
Источник: elladkin.livejournal.com