Суббота, 23.11.2024, 05:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат из огурцов и апельсинов

Ингредиенты "Картофельный салат по-австрийски"
картофель 500 г
лук 1 шт.
сахар 2 ст.л.
белый перец 1 ч.л.
уксус 60 мл
растительное масло 4 ст.л.
бульон 2 ст.л.
соль и зелень по вкусу


Огурцы, морковь, апельсины, лук-порей помыть.  С огурцов срезать кожуру и порезать тонкими кружочками. Выложить огурцы на тарелку и посолить.

Апельсины почистить, удалить все перепонки, семена. Делайте это над тарелкой с огурцами, чтобы сок туда попадал.  Апельсины порезать кубиками и выложить на огурцы.

Морковь почистить и натереть. Если есть тёрка для корейской моркови - прекрасно. А нет - придётся порезать тонкой соломкой Выложить на апельсины. Лук-порей нарезать кольцами (только белую часть) и выложить на морковь.

Оливковое масло (2 ст. ложки), соль, перец, укус (3 ст. ложки) соединить и взбить вилкой до однородного состояния. Заправить салат и подать.

Источник: elladkin.livejournal.com

Категория: Салаты | Добавил: kvsystems (08.11.2010)
Просмотров: 411 | Теги: Салат из огурцов и апельсинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: