Суббота, 23.11.2024, 05:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Картофельный салат с огурцами и редиской


2-3 небольших картошки заранее отварить в мундире или испечь в духовке при 180 С. Остудить. Нарезать кружками. Редиску и огурец нарезать очень тонкими ломтиками.

Для заправки тщательно перемешать 1 ст. л. коричневого сахара и 2 ст. л. светлого винного уксуса так, чтобы сахар растворился. Добавить 1 ч.л. масла грецкого ореха и 4-5 ч.л. рафинированного подсолнечного или оливкового масла. Перемешать.

Кружки картошки, редиски и огурца полить заправкой. Добавить к салату горсть листьев руколы или кресс-салата. Перемешать.

Источник: a-krol-cookbook.livejournal.com

Категория: Салаты | Добавил: kvsystems (08.11.2010)
Просмотров: 459 | Комментарии: 1 | Теги: картофельный салат, редиска, салат, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: