Суббота, 23.11.2024, 05:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Картофельный салат по-австрийски

Ингредиенты "Картофельный салат по-австрийски"
картофель 500 г
лук 1 шт.
сахар 2 ст.л.
белый перец 1 ч.л.
уксус 60 мл
растительное масло 4 ст.л.
бульон 2 ст.л.
соль и зелень по вкусу


Отварить картофель в мундире и очистить, пока он еще теплый.
Нарезать кружочками, добавить мелко нарезанную луковицу, полить заправкой.

Картофельный салат готов!

Источник: mariha-kitchen.livejournal.com
Категория: Салаты | Добавил: kvsystems (08.11.2010)
Просмотров: 605 | Комментарии: 1 | Теги: картофельный салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: