Вторник, 17.06.2025, 11:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Горячий картофельный салат


Ингредиенты
картофель 4 шт.
куриный бульон 1 л
сыровяленый бекон 250 г
вареные яйца 4 шт.
зеленый лук, петрушка, укроп
майонез 4 ст.л.
йогурт 4 ст.л.
горчица 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
соль, перец

 

В зависимости от размера картофелин разрезать их на 2 или 4 части и отварить в курином бульоне практически до готовности, но не переварите. Пока картошка варится, тонко нарезанный бекон обжарить на сухой сковороде с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.

Картошку, яйца и бекон нарезать крупно, зелень - мелко. Все перемешать в большой чашке и заправить соусом. 

Источник: aylo.livejournal.com

Категория: Салаты | Добавил: kvsystems (06.11.2010)
Просмотров: 450 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: