Суббота, 23.11.2024, 10:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Картофельный салат

Ингредиенты
скумбрия холодного копчения 1 шт.
картофель 5-6 шт.
сельдерей 4-5 стеблей
сладкие 2 шт.
замороженный горошек 100 г
зеленый лук

 

Картофель отварить в мундире и очистить. Горошек бланшировать 5-7 минут. Скумбрию очистить от кожи и костей, филе нарезать небольшими кусочками.

Картофель и яблоки нарезать тонкими ломтиками, сельдерей - кружочками. Смешать все составляющие, заправить соусом из 6 ст.л. майонеза и 2 ст.л. дижонской горчицы. Посыпать зеленым луком.

Источник: alely.livejournal.com
Категория: Салаты | Добавил: kvsystems (06.11.2010)
Просмотров: 369 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: